Biscuits de la Bécasse

Les biscuits de la bécasse
Une histoire de circuits courts

 Les Biscuits de la Bécasse est une petite entreprise artisanale qui a fait son nid au cœur de St-Sulpice-la-pointe. Valsant derrière ses fourneaux, la Bécasse pèse, pétrit, détaille, hume et s’aventure parfois hors de sa tanière pour dénicher les ingrédients de ses recettes.

Les biscuits sont élaborés exclusivement à partir de produits bio et dans la mesure du possible locaux. Pour n’en citer que quelques-uns, la farine et l’huile viennent de Parisot, les noix de Verfeil, les œufs de St-Urcisse, les graines de tournesol du Gers et le lin du Lauragais. Pour le sucre et le cacao on devra attendre encore quelques années pour les trouver dans nos champs et jardins…

Pour faire bref, les biscuits de la bécasse c’est faire du sain et du bon avec du local. La demande d’homologation Nature & Progrès est attendue pour le printemps !

Morgane MAURY
05 63 49 33 20
bureau 2A55

Association "loi 1901" des personnels de l'IMT Mines-Albi. Notre objectif ? Vous faire profiter de tarifs réduits sur les achats groupés, les billetteries et organiser des évènements.