Les biscuits de la bécasse
Une histoire de circuits courts
Les Biscuits de la Bécasse est une petite entreprise artisanale qui a fait son nid au cœur de St-Sulpice-la-pointe. Valsant derrière ses fourneaux, la Bécasse pèse, pétrit, détaille, hume et s’aventure parfois hors de sa tanière pour dénicher les ingrédients de ses recettes.
Les biscuits sont élaborés exclusivement à partir de produits bio et dans la mesure du possible locaux. Pour n’en citer que quelques-uns, la farine et l’huile viennent de Parisot, les noix de Verfeil, les œufs de St-Urcisse, les graines de tournesol du Gers et le lin du Lauragais. Pour le sucre et le cacao on devra attendre encore quelques années pour les trouver dans nos champs et jardins…
Pour faire bref, les biscuits de la bécasse c’est faire du sain et du bon avec du local. La demande d’homologation Nature & Progrès est attendue pour le printemps !
Site les biscuits de la bécasse
Contact: Antoine PERRON
05.63.72.52.10 / 05.63.49.31.60
Plateforme GALA