2017
Vendredi 31 mars de 17h30 à 21h30
(3h00 de cuisine et 1h00 de dégustation)
Menu à thème pour vos apéritifs dinatoires :
Assortiment de mises en bouche !
- Brochettes d’aiguillettes de canard laqué à l’orange
- Tomates cerise aux éclats de cacahuète façon pomme d’amour
- Croustillant de noix de pétoncle et crème de poireaux au curry
- Panna cotta aux deux poivrons et émincés de bœuf épicé
Vendredi 21 avril de 17h30 à 21h30
(3h00 de cuisine et 1h00 de dégustation)
Plat : Gigot d’agneau farci aux pleurotes cuit dans son jus et ses haricots tarbais en sauce blanche
Dessert : Cupcake aux noisettes, cœur fondant au praliné et glaçage au chocolat au lait, accompagné de ses petites fritures marbrées
Vendredi 19 mai de 17h30 à 21h30
(3h00 de cuisine et 1h00 de dégustation)
Plat : Fricassée de queue de lotte et crevettes, charlottine aux asperges saveur océane et sauce du pêcheur
Dessert : Glace au nougat en coque de chocolat noir et insert à la framboise, éclats de nougatine