Ateliers culinaires 2017

2017

Vendredi 31 mars de 17h30 à 21h30
(3h00 de cuisine et 1h00 de dégustation)

Menu à thème pour vos apéritifs dinatoires :
Assortiment de mises en bouche !

  • Brochettes d’aiguillettes de canard laqué à l’orange
  • Tomates cerise aux éclats de cacahuète façon pomme d’amour
  • Croustillant de noix de pétoncle et crème de poireaux au curry
  • Panna cotta aux deux poivrons et émincés de bœuf épicé

Vendredi 21 avril de 17h30 à 21h30
(3h00 de cuisine et 1h00 de dégustation)

Plat : Gigot d’agneau farci aux pleurotes cuit dans son jus et ses haricots tarbais en sauce blanche

           Dessert : Cupcake aux noisettes, cœur fondant au praliné et glaçage au chocolat au lait, accompagné de ses petites fritures marbrées

Vendredi 19 mai de 17h30 à 21h30
(3h00 de cuisine et 1h00 de dégustation)

Plat : Fricassée de queue de lotte et crevettes, charlottine aux asperges saveur océane et sauce du pêcheur

Dessert : Glace au nougat en coque de chocolat noir et insert à la framboise, éclats de nougatine

Tarif : 28€ par personne tout compris
Important : Le nombre de places est limité à 14 participants  !
Merci de vous inscrire en précisant
le nom de chaque participant
Contact: Morgane MAURY – 05 63 49 33 20

Association "loi 1901" des personnels de l'IMT Mines-Albi. Notre objectif ? Vous faire profiter de tarifs réduits sur les achats groupés, les billetteries et organiser des évènements.